fbpx

Política de privacidad | Aviso legal

Versión: v1 Revisión: 13 de Julio 2020

DATOS DEL RESPONSABLE
Identidad del Responsable: Poowercool S.L
Nombre comercial: Poowercool
B01920651
Dirección: Paseo de la Castellana, 194 Madrid 28046
Correo electrónico: camara@poowercool.com

En este espacio, el usuario, podrá encontrar toda la información relativa a los términos y condiciones legales que definen las relaciones entre los usuarios y Poowercool como responsable de esta web. Como usuario, es importante que conozcas estos términos antes de continuar tu navegación.

Poowercool como responsable de esta web, asume el compromiso de procesar la información de sus usuarios y clientes con plenas garantías y cumplir con los requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilación y uso de los datos personales de los usuarios.

Poowercool ha adecuado esta web a las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de datos de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

CONDICIONES GENERALES DE USO
La política de privacidad, y con ella este texto, es actualizada periódicamente para su adaptación a la normativa vigente y para la mejora de nuestros sistemas, por lo que recomendamos consultarla periódicamente.

Poowercool solo recoge la información personal necesaria para el servicio que presta, solicitada de forma específica y facilitada por la usuario y el usuario de forma voluntaria. Poowercool está comprometida con el cumplimiento de la normativa sobre privacidad y seguridad de datos personales. No cederemos tu información a otra organización externa a Poowercool, a menos que nos des autorización expresa y específica para hacerlo o cuando fuese necesario para el cumplimiento de obligaciones legales aplicables a Poowercool. Siempre te daremos la opción de dar de baja tu suscripción en nuestras listas de correo. Si tienes menos de 18 años de edad, deberás consultar con tus padres, madres o tutores legales antes de registrarte en este o cualquier sitio de titularidad de Poowercool.

1. Incorporación de datos personales a los ficheros de Poowercool

De conformidad con lo establecido en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), se informa al Usuario/a de que los datos personales que nos facilite a través de los diferentes canales serán incorporados y tratados en los ficheros titularidad de Poowercool con domicilio social en en Calle Serrano 41 – 7º, 28001 Madrid, con dirección de correo electrónico camara@poowercool.com

2. ¿Qué tipo de datos recogemos y con qué finalidad?

Información personal

Como nombre y apellidos, número de teléfono móvil y dirección de correo electrónico. Recogemos esta información sólo en relación a actividades específicas, como enviarte newsletters, campañas de demostración de nuevos productos, suscripciones a listas de correo e invitaciones a eventos.

Información no personal

Poowercool recoge datos tales como direcciones IP, páginas visitadas y archivos descargados. Esto nos ayuda a determinar cuántas personas usan nuestro sitio, cuántas personas nos visitan de forma regular, qué páginas son más populares y qué páginas lo son menos. Esta información no revela nada acerca de tu identidad, sólo nos permite administrar mejor nuestro servicio.

Según finalidad

Los datos recabados a través de nuestro formulario CONTACTO serán tratados con la finalidad de procesar el alta como cuentapartícipe o la contratación de un servicio y gestionar dicho proceso solicitado por el Interesado/a.

Los datos recabados a través de la suscripción a la newsletter serán tratados con la finalidad de gestionar el alta en dicho servicio para el envío de forma periódica de información por medios electrónicos sobre las novedades de Poowercool, así como de futuras campañas o proyectos.

La aportación de los datos está basada en el consentimiento del Interesado/a, siendo voluntario, específico, inequívoco e informado.

3. ¿Qué base legal nos autoriza a tratar tus datos?

La base legal para el tratamiento de tus datos es el propio consentimiento otorgado voluntariamente por parte de los/as Interesados/as.

4. Comunicación de tus datos

Los datos recabados por Poowercool a través de su página web no serán cedidos a terceras empresas.

Asimismo, Poowercool cuenta con la colaboración de terceros, entidades colaboradoras, que tienen acceso a sus datos personales y que tratan los referidos datos en nombre y por cuenta de Poowercool como consecuencia de su prestación de servicios con todas las garantías legales. En concreto, Poowercool contratará la prestación de servicios por parte de terceros que desempeñan su actividad, a título enunciativo y no limitativo, en los siguientes sectores: empresas proveedoras de servicios tecnológicos, informáticos y de ingeniería y prestadores de servicios de mensajería y/o envíos postales.

5. ¿Cuáles son mis derechos en materia de protección de datos?

i) Derecho de acceso. Podrás confirmar si Poowercool trata tus datos personales así como acceder a los mismos.

ii) Derecho de rectificación. Tienes derecho a solicitar una rectificación si tus datos son inexactos o cumplimentar datos personales incompletos.

iii) Derecho de supresión. Puedes solicitar que se dejen de tratar tus datos sin dilación indebida, entre otros motivos porque estos han dejado de ser necesarios o el consentimiento ha sido retirado.

iv) Derecho a limitar el tratamiento de los datos. Puedes pedir que no se apliquen sus datos personales a las operaciones de tratamiento que en cada caso corresponderían.

v) Derecho a la portabilidad de los datos. Puedes recibir tus datos en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica; asimismo, puedes solicitar que tus datos sean transmitidos a otro Responsable del tratamiento, siempre que esto sea técnicamente posible.

vi) Derecho de oposición. Puedes oponerte al tratamiento y solicitar a Poowercool que deje de tratar tus datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Puedes ejercer tus derechos mediante solicitud a Poowercool, Calle Serrano 41 – 7º, 28001 Madrid (especificando en el sobre “Protección de datos) o a través de email: camara@poowercool.com acompañando en todo caso, una copia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que le identifique.

No necesitas identificarte si sólo quieres darte de baja en nuestras comunicaciones de campañas y divulgativas. En este caso puedes enviar un e-mail con Asunto: DARME DE BAJA a camara@poowercool.com

Si tienes alguna duda acerca del ejercicio de tus derechos puedes dirigirte a la Agencia Española de Protección de datos para realizar cualquier consulta acerca de los mismos. Asimismo, puedes presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de datos especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

6. ¿Qué medidas de seguridad protegen tus datos personales?

Poowercool tratará todos los datos personales accedidos bajo la más estricta confidencialidad, aplicando las medidas de seguridad, técnicas y organizativas, que correspondan conforme a la legislación aplicable.

7. Decisiones automatizadas y elaboración de perfiles

Se informa a los usuarios de que no se tomarán decisiones automatizadas, ni se elaborarán perfiles. En caso de proceder a alguna acción de perfilado se solicitará de forma explícita el consentimiento.

8. ¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos recabados a través del formulario CONTACTO se conservarán durante un periodo de 6 meses dentro de nuestro servidor web. Estos datos podrían quedar almacenados en el contenido de nuestros e-mails de respuestas a tus consultas (carpetas de e-mails enviados) donde en todo momento sabrás que información hemos guardado sobre tí y tendrás derecho a solicitar su eliminación, derecho al olvido, según definición de la Agencia Española de Protección de Datos ( “Derecho al olvido”).

Los datos recabados a través del formulario de NEWSLETTER, y de aquellos formularios en los que los/as usuarios/as hayan solicitado el envío de comunicaciones, se conservarán siempre que no se solicite su supresión y/u oposición por la interesada o el interesado.

9. ¿Cómo hemos obtenido tus datos?

Los datos tratados por Poowercool son aquellos que la usuaria o el usuario voluntariamente ha facilitado a Poowercool a través de la cumplimentación del correspondiente formulario.

10. ¿Qué categoría de datos se tratan?

Las categorías de datos que se tratan son los necesarios para la gestión de cada situación o vínculo con Poowercool. A fecha de hoy solo datos identificativos según recoge el punto 2 del presente documento. No se tratan datos especialmente protegidos.

11. Derecho a presentar una reclamación ante las Autoridades de Control.

Se informa a las y los interesados de la posibilidad de poner en conocimiento a la Agencia Española de Protección de Datos cualquier incidencia sobre el tratamiento de sus datos. La Agencia Española de Protección de Datos tiene la función de velar por el cumplimiento de la legislación y controlar su aplicación.

 

Abrir chat
¿Necesitas ayuda?